Аверкиев Игорь Валерьевич


Пермь

Родился в 1960 году

Председатель Пермской гражданской палаты (ПГП)

https://www.facebook.com/averkiev.igor

Сайт Пермской гражданской палаты http://www.pgpalata.ru/


Про губернатора Максима Решетникова и мужчину childfree

Павел Селуков

Решётки Решетникова

Я такой человек - в пальто, шляпе и с газетой. Такой я человек. Бывает, под пальтом шорты и майка, а бывает ондатровый костюм. Это оттого, что эпоха западно-восточного переноса погоды крякнула, а меридиальная яйца крутит: то холодно, то жарко, то сухо, то град. Я ко всему готов. Если град, "Новый компаньон" на голову кладу. Если жарко, снимаю ондатровый костюм, если холодно - не снимаю, если серединка на половинку - снимаю пальто. Если хуй пойми, а хуй пойми у нас часто бывает - водку пью. Водки выпьешь и сразу всё ясно: не хуй пойми это, а обычный пиздец. У меня жена раньше была. Волосья на лобке брила. Я как-то зашел в ванную, а она волосья бреет. Пошто, говорю, ты бреешь волосья? А она - отвянь. А мне нравились ее волосья. Шелковистые, носиком тереться в самый раз. Замечательные волосья.

Мы с ней из-за детей расстались. Она их хотела. Я ей прямо сказал - педофилиха ты, уйди отсюда, ненавижу тебя, только волосья оставь. Оставила. Я их в колбочке на груди ношу. С волосьями в носу не так одиноко. Если честно, я не понимаю, как другие про детей не понимают. Они понимают, будто дети - это хорошо. А они лишние, ясно? Нас и так восемь миллиардов. А еще они жрут, орут, гадят, стонут и делают женщинам растяжки на жопах, а делать женщинам растяжки на жопах - это преступление, вроде убийства, только либиды. Поставишь, бывало, какую на четыре кости, а там знаки. Я раз поставил, пригляделся и обмер. "Мама" написано. Знаками. То есть - растяжками. И как, извините, сувать? Ушел в закат. За водкой.

Одно радует - не только я понимаю противоестественную сущность детей. Я раньше не голосовал, а теперь всегда буду голосовать за Максима Решетникова. Он гений. Он фонтан построил, который детей ловит и ноги им ломает. Я на этот фонтан каждый вечер хожу, чтобы читать газету и считать сломанных детей. Я это так вижу - поломает ребенок ноги и не будет размножаться, потому что будет бояться, что его помет тоже поломает ноги. Чем больше у нас будет детских травм, желательно психико-физиологических, тем меньше у нас будет счастливых семей, а чем меньше у нас будет счастливых семей, тем меньше у нас будет детей, а чем меньше у нас будет детей, тем больше у нас будет красивых женских жоп, и вот в таком обществе я жить согласен.

Максим очень хорошо придумал. Он такие решетки придумал (не зря же он Решетников), что ребенок бежит, ножкой брык, хоп, и пиздец. Иван Грозный для этого же горки придумал. А Сталин - "тарзанки". А Гитлер - "Парк Горького". Для этой же цели, кстати, британский изобретатель Ричард Тревитик поезд сочинил. Дети под поездами пролазят, кляпаются, ездят на них, а потом благополучно мрут. Или теряют конечности, что тоже хорошо, потому что инвалидов никто не любит, особенно девушки и государство. Я так считаю - надо в каждом дворе решетниковских решеток понаделать. Можно без фонтана. И горки еще. И "тарзанки". И эти хуевины для скейтбордов. Пусть мрут. Восемь миллиардов. Солить их, что ли? Но главное - женские жопы. Мы с Максимом стоим на их страже. Мы их любим. Надоело в знаки сувать.

comments powered by Disqus

Список. Архив записей начало

Список. Тематический архив записей начало

Тема 2

10.04.2014
Тема 1

10.04.2014



Тексты

Началось

11.12.2017
Киты и мы

24.09.2017
О кроте

24.09.2017
Доколе

24.09.2017
ТЫ КТО?

27.05.2014